政务邮箱
通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告

第三届中蒙博览会招募550名志愿者

时间:2019-07-10 浏览量:

9月,第三届中国-蒙古国博览会将在乌兰察布市和呼和浩特市举办。为做好博览会志愿服务工作,6月27日~7月20日面向社会招募志愿者550人,培训时间为8月10日~15日。上岗时间为9月6日~10日,部分岗位需提前上岗。

据了解,此次志愿者招募条件为自愿参加第三届中蒙博览会志愿服务;年龄在2001年9月1日前出生,身体健康;男身高不低于170cm,女身高不低于162cm;遵守中华人民共和国法律法规,无违法犯罪记录;有奉献精神,工作热情、尽职尽责、遵纪守法,热心志愿服务;能参加会前培训及相关活动;能够在组委会安排的时间和岗位全程服务;具有一定志愿服务经历的申请人或近两年参加过大型赛会志愿服务者优先。
此次招募志愿者保障与激励为积累志愿服务小时数;评选优秀志愿者;赠送纪念版志愿者服装一套,包括T恤、帽子、腰包、长袖外套、裤子、运动鞋、水壶;颁发由“中蒙博览会组委会”签发的国际志愿者服务证书,优秀志愿者和团队还将获得内蒙古青年志愿者协会表彰,并颁发奖章,缴纳志愿者服务保险。咨询电话:0471-4632938。(北方新报融媒体首席记者 刘晓君)