政务邮箱
机关党建

机关党建

当前位置: 首页 > 机关党建 > 机关党建

自治区外办召开党组理论学习中心组扩大学习会 认真传达学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-14 浏览量:

11月13日下午,自治区外办召开党组理论学习中心组扩大学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,结合推进主题教育整改落实和高质量完成年终地方外事工作任务,部署贯彻落实工作。

学习会全文学习新华社党的十九届四中全会公报,重点学习理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标、十三个“显著优势”和十三个“坚持”的工作要求。重点学习理解坚持和完善独立自主的和平外交政策,推动构建人类命运共同体。重点学习理解健全党对外事工作领导体制机制,完善全方位外交布局,推进合作共赢的开放体系建设,积极参与全球治理体系改革和建设。

学习会强调,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,自治区外办全体党员干部要深入学习、全面领会、坚决贯彻落实。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把全会精神自觉贯彻落实到做好年终地方外事工作中,推动外办工作再上一个新台阶。

外办党组书记、主任傅永春主持学习会,党组成员、副主任纪强、杜斌、田占标和副处以上党员干部参加学习会。