政务邮箱
机关党建

机关党建

当前位置: 首页 > 机关党建 > 机关党建

自治区外办召开党组理论中心组(扩大)2021年第3次学习暨全办党史学习教育专题学习(第一期)

时间:2021-04-01 浏览量:

以史为鉴,可以知兴替。按照自治区党委宣传部要求,结合《自治区外办2021年学习计划》安排,3月18日,自治区外办组织开展外办党组理论中心组2021年第3次集中讨论学习暨全办党史学习教育专题学习(第一期)。

自治区外办主任、党组书记傅永春主持会议,自治区外办副主任杜斌、田占标(机关党委书记),全体党员及副处级以上非党干部参加大会。会议采取班子成员领学与集中学习相结合的方式,原汁原味的学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和《论中国共产党历史》的前四篇内容。

会议明确,全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。