政务邮箱
机关党建

机关党建

当前位置: 首页 > 机关党建 > 机关党建

自治区外办举行教育实践活动动员大会 布小林出席

时间:2013-07-16 浏览量:

7月12日上午,内蒙古自治区外事办公室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。

内蒙古自治区副主席布小林出席会议。自治区第二督导组参会并提出指导性意见。

会议指出,扎实抓好群众路线教育实践活动的开展,对保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位,对密切新形势下的党群、干群关系,促进党的各项事业稳步发展都具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。

会议要求,开展党的群众路线教育实践活动,要以外办领导班子和处级领导干部为重点,以贯彻落实中央八项规定和自治区配套规定为切入点,牢记两个“务必”,严格要求自己。在解决“四风”问题上,不等待观望、不敷衍塞责,不踢皮球、不留尾巴。在开展批评与自我批评方面,切实打消怕丢面子、怕伤和气等顾虑,做到红红脸、出出汗、排排毒。在坚持开门搞活动方面,一面抓学习,一面广泛听取群众意见。坚持领导带头、精心组织,紧扣活动重点、活动环节,以确保教育实践活动的针对性、实效性,努力做到教育实践活动和各项外事业务工作两不误、两促进。

(来源:内蒙古日报)