政务邮箱
机关党建

机关党建

当前位置: 首页 > 机关党建 > 机关党建

自治区外事办公室建立教育实践活动领导小组

时间:2013-07-19 浏览量:

按照自治区党的群众路线教育实践活动领导小组的要求,为加强对此次活动的领导,7月1日,经自治区外事办公室党组会研究,成立了党的群众路线教育实践活动领导小组。外办党组书记张守孝同志任组长,外办副主任吴达来、王毅、于学军,纪检组长武凤梅,副巡视员逯敬东、杜斌任副组长。领导小组办公室设在机关党委,具体负责日常工作。办公室主任由逯敬东副巡视员兼任。

我办在认真学习自治区党委教育实践活动《实施意见》和《工作方案》后,及时研究制定了我办的《工作方案》,从指导思想和总体要求、工作方法和工作步骤、加强组织领导,力求取得实效等三个方面对我办开展党的群众路线教育实践活动做出了具体安排。

党的群众路线教育实践活动领导机构的建立和《方案》的制定,为活动的科学有序开展奠定了良好的组织基础和制度保障。